Resumen: Definir el término calidad en el vino resulta complicado y no hay una definición universal: el carácter multidimensional de la calidad está relacionado con factores como la situación en la que se consume el vino, el entorno y la ocasión, las propiedades del producto en sí y quién es el consumidor.
Idioma: Español
Año: 2015
Publicado en: ACE : Revista de Enología 151 (2015), [7 pp.]
ISSN: 1697-4123

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Article (Published version)
Área (Departamento): Química Analítica (Departamento de Química Analítica)

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use.


0
Exportado de SIDERAL (2016-07-20-10:35:52)

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles > Artículos por área > Química Analítica

Visitas


 Record created 2016-07-20, last modified 2016-10-06


Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)