000078283 001__ 78283
000078283 005__ 20180724110758.0
000078283 037__ $$aGDOC-2017-63021
000078283 041__ $$aspa
000078283 041__ $$aeng
000078283 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aIGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE
000078283 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos
000078283 24200 $$963021$$aNew technologies of food processing
000078283 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000078283 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Nuevas tecnologías de procesado de alimentos es de carácter optativo, y pertenece al Itinerario de Especialización. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000078283 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000078283 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000078283 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ
000078283 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDIEGO GARCÍA, GONZALO
000078283 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO
000078283 830__ $$9566
000078283 8564_ $$s16454$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78283/files/guia-63021-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000078283 8564_ $$s8438$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78283/files/guia-63021-en.pdf$$yGuide (english)
000078283 970__ $$aGDOC-2017-63021
000078283 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105