000078281 001__ 78281 000078281 005__ 20180724110758.0 000078281 037__ $$aGDOC-2017-63018 000078281 041__ $$aspa 000078281 041__ $$aeng 000078281 100__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN 000078281 24500 $$963018$$aAvances en nutrición, alimentación y salud 000078281 24200 $$963018$$aAdvances in nutrition, diet and health 000078281 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000078281 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Avances en Nutrición, Alimentación y Salud es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 créditos ECTS y se imparte en el primer semestre. 000078281 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000078281 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000078281 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU 000078281 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$1386740$$aMARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ 000078281 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$1305051$$aMARÍA CRISTINA YAGÜE, RUIZ 000078281 830__ $$9566 000078281 8564_ $$s15908$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78281/files/guia-63018-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000078281 8564_ $$s7747$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78281/files/guia-63018-en.pdf$$yGuide (english) 000078281 970__ $$aGDOC-2017-63018 000078281 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105