Página principal > Avances en nutrición, alimentación y salud |
GDOC-2017-63018 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA CRISTINA YAGÜE, RUIZ
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Avances en Nutrición, Alimentación y Salud es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 créditos ECTS y se imparte en el primer semestre.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018