Página principal > Sistemas y procesos agroalimentarios |
GDOC-2017-60569 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Mastéres de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Agronómica
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018