Home > Sistemas y procesos agroalimentarios |
GDOC-2017-60569 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > masteres-ingenieria-arquitectura > master-ingenieria-agronomica
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018