Home > Biotecnología alimentaria |
GDOC-2017-30821 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): ANA CRISTINA CALVO, ROYO ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; MARÍA MARCÉN, TERRAZA ; MARÍA ROSARIO OSTA, PINZOLAS ; CLEMENTINA RODELLAR, PENELLA
Resumen: La asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018