000077868 001__ 77868 000077868 005__ 20180724110024.0 000077868 037__ $$aGDOC-2017-30821 000077868 041__ $$aspa 000077868 041__ $$aeng 000077868 100__ $$0(orcid)0000-0001-5193-7782$$1309550$$aANA CRISTINA CALVO, ROYO 000077868 24500 $$930821$$aBiotecnología alimentaria 000077868 24200 $$930821$$aFood Bio-technology 000077868 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077868 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000077868 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000077868 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077868 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aPASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA 000077868 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$1322295$$aMARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ 000077868 700__ $$0(orcid)0000-0002-0397-1676$$1591538$$aMARÍA MARCÉN, TERRAZA 000077868 700__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$1108747$$aMARÍA ROSARIO OSTA, PINZOLAS 000077868 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$1127704$$aCLEMENTINA RODELLAR, PENELLA 000077868 830__ $$9568 000077868 8564_ $$s19290$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77868/files/guia-30821-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077868 8564_ $$s9616$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77868/files/guia-30821-en.pdf$$yGuide (english) 000077868 970__ $$aGDOC-2017-30821 000077868 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105