Home > Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación |
GDOC-2017-29297 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; ANTONIO VERCET, TORMO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018