Página principal > Edafología |
GDOC-2017-28962 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Resumen: Breve presentación de la asignatura
En la asignatura “Edafología” se dan a conocer cómo se forman los suelos (génesis), cuáles son sus componentes y propiedades (constituyentes), cómo se denominan (clasificación), así cómo se le asigna el mejor uso (evaluación). También incide en cuáles son las prácticas culturales básicas en suelos agrícolas (abonado orgánico o mineral) sea en condiciones de secano, regadío, o en suelos con problemas específicos de manejo (salinidad, acidez, erosión).
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018