Página principal > Higiene, inspección y control alimentario |
GDOC-2017-28440 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es):
JOSE ANTONIO AMIGOT, LAZARO ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; LUIS BLASCO, GIMENO ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; Jesús García, López ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA
Resumen:
La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018