Página principal > Fsiología general y de la nutrición |
GDOC-2015-3650 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Martínez Beamonte, Roberto ; Mesonero Gutiérrez, José Emilio ; Plaza Carrión, Miguel Ángel ; Grasa López, Laura ; Layunta Hernández, Elena
Resumen: La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. Se imparten conceptos esenciales del funcionamiento de los sistemas del organismo y, junto con las otras asignaturas básicas, contribuye a alcanzar las competencias de las materias de Formación Básica, que son imprescindibles para la adquisición de habilidades desde el punto de vista de cualquiera de los perfiles del Grado.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016