Página principal > Alimentación en Europa |
GDOC-2010-0793 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster en Ciencias de la Enfermería
Idioma: Español
Profesor(es): Bernués Vázquez, Luis Máximo
Resumen: Los hábitos alimentarios son un factor determinante del estado de salud de una comunidad, por lo que realizaremos su estudio en los diferentes países con el objetivo de conocer las diferencias existentes entre los mismas y si hay o no relación con su nivel de salud. A partir de ahí se diseñaran estrategias para aproximar estos hábitos a una alimentación saludable. Por último, comentaremos la importancia de los medios de comunicación y de las nuevas tecnologías como fuente de información para la población en general.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Ciencias de la Enfermería
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011