Home > Alimentación en Europa |
GDOC-2010-0793 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster en Ciencias de la Enfermería
Idioma: Español
Profesor(es): Bernués Vázquez, Luis Máximo
Resumen: Los hábitos alimentarios son un factor determinante del estado de salud de una comunidad, por lo que realizaremos su estudio en los diferentes países con el objetivo de conocer las diferencias existentes entre los mismas y si hay o no relación con su nivel de salud. A partir de ahí se diseñaran estrategias para aproximar estos hábitos a una alimentación saludable. Por último, comentaremos la importancia de los medios de comunicación y de las nuevas tecnologías como fuente de información para la población en general.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-ciencias-enfermeria
Academic resources > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011