2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Diseño industrial y gestión medioambiental [30827]
- Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018)
- MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto.
Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. [...]
Guide (english): PDF; Guía (idioma español): PDF;
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
2018-07-20 12:44 |
Detailed record
|
|
|