000081055 001__ 81055 000081055 005__ 20210517201905.0 000081055 037__ $$aTESIS-2021-003 000081055 041__ $$aspa 000081055 1001_ $$aasas 000081055 24500 $$aaaaa 000081055 300__ $$amult. p 000081055 4900_ $$aTesis de la Universidad de Zaragoza$$v2011-121$$x2254-7606 000081055 502__ $$aTesis-Univ. Zaragoza, , $$bZaragoza, Universidad de Zaragoza$$c 000081055 506__ $$acc-by$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/cc-by/3.0/es 000081055 520__ $$aasdas<br /> 000081055 520__ $$a<br /> 000081055 521__ $$97074$$aPrograma de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000081055 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b 000081055 830__ $$90 000081055 8560_ $$fmiguelm@unizar.es 000081055 8564_ $$s446600$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/81055/files/TESIS-2021-003.pdf$$zTexto completo 000081055 909CO $$ooai:desinvenio.unizar.es:81055$$pdriver 000081055 909co $$ptesis 000081055 9102_ $$a$$b 000081055 980__ $$aTESIS