000081055 001__ 81055
000081055 005__ 20210517201905.0
000081055 037__ $$aTESIS-2021-003
000081055 041__ $$aspa
000081055 1001_ $$aasas
000081055 24500 $$aaaaa
000081055 300__ $$amult. p
000081055 4900_ $$aTesis de la Universidad de Zaragoza$$v2011-121$$x2254-7606
000081055 502__ $$aTesis-Univ. Zaragoza,  , $$bZaragoza, Universidad de Zaragoza$$c
000081055 506__ $$acc-by$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/cc-by/3.0/es
000081055 520__ $$aasdas<br />
000081055 520__ $$a<br />
000081055 521__ $$97074$$aPrograma de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000081055 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b 
000081055 830__ $$90
000081055 8560_ $$fmiguelm@unizar.es
000081055 8564_ $$s446600$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/81055/files/TESIS-2021-003.pdf$$zTexto completo
000081055 909CO $$ooai:desinvenio.unizar.es:81055$$pdriver
000081055 909co $$ptesis
000081055 9102_ $$a$$b 
000081055 980__ $$aTESIS