Página principal > Trabajo fin de Máster |
GDOC-2017-63023 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Resumen: Breve presentación de la asignatura
En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018