Home > Nuevas herramientas en seguridad alimentaria |
GDOC-2017-63020 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar y valorar herramientas avanzadas de gestión y control de la seguridad alimentaria en todos los sectores productivos e industrias alimentarias. Para ello deberá conocer los avances en el análisis de peligros y control de puntos críticos, en la trazabilidad, en la gestión de alertas y en la comunicación del riesgo, entre otros aspectos.
Esta asignatura constituye un complemento profesional para el desarrollo de funciones de responsabilidad técnica en el área de calidad y seguridad alimentaria del sector industrial alimentario.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018