000078279 001__ 78279 000078279 005__ 20180724110757.0 000078279 037__ $$aGDOC-2017-63016 000078279 041__ $$aspa 000078279 041__ $$aeng 000078279 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA 000078279 24500 $$963016$$aAvances y control de calidad de la carne y el pescado 000078279 24200 $$963016$$aAdvances and quality control of meat and fish 000078279 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000078279 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los principales avances en el control de calidad de la carne, el pescado y sus productos derivados. Para la consecución de este objetivo es necesario que en el desarrollo de esta asignatura se analicen las tecnologías más modernas en la elaboración y transformación de alimentos a base de carne y pescado. Se dedicará especial atención a las metodologías “on line” para analizar la calidad en las industrias de la carne y pescado. 000078279 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000078279 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000078279 700__ $$0(orcid)0000-0001-9660-8579$$1631634$$aJuan Benito Calanche, Morales 000078279 830__ $$9566 000078279 8564_ $$s14004$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78279/files/guia-63016-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000078279 8564_ $$s7616$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78279/files/guia-63016-en.pdf$$yGuide (english) 000078279 970__ $$aGDOC-2017-63016 000078279 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105