000078277 001__ 78277
000078277 005__ 20180724110755.0
000078277 037__ $$aGDOC-2017-63014
000078277 041__ $$aspa
000078277 041__ $$aeng
000078277 100__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aMIGUEL CALVO, REBOLLAR
000078277 24500 $$963014$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
000078277 24200 $$963014$$aImmunochemical techniques applied to food quality control
000078277 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000078277 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante  conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas.
000078277 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000078277 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000078277 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aCELIA CONESA, MONTANEL
000078277 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS
000078277 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA
000078277 830__ $$9566
000078277 8564_ $$s18408$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78277/files/guia-63014-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000078277 8564_ $$s8838$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78277/files/guia-63014-en.pdf$$yGuide (english)
000078277 970__ $$aGDOC-2017-63014
000078277 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105