000078276 001__ 78276 000078276 005__ 20180724110754.0 000078276 037__ $$aGDOC-2017-63013 000078276 041__ $$aspa 000078276 041__ $$aeng 000078276 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL 000078276 24500 $$963013$$aReología y análisis de la textura de los alimentos 000078276 24200 $$963013$$aRheology and texture of foods 000078276 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000078276 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos teóricos y las bases y aplicación de las principales técnicas.Esta asignatura tiene relación con la asignatura “Análisis Sensorial de los Alimentos”, con “Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa” y con “Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas ”. 000078276 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000078276 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000078276 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO 000078276 830__ $$9566 000078276 8564_ $$s14675$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78276/files/guia-63013-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000078276 8564_ $$s8386$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78276/files/guia-63013-en.pdf$$yGuide (english) 000078276 970__ $$aGDOC-2017-63013 000078276 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105