000078040 001__ 78040 000078040 005__ 20180724110345.0 000078040 037__ $$aGDOC-2017-60856 000078040 041__ $$aspa 000078040 041__ $$aeng 000078040 100__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$1390053$$aIVA MARQUES, LOPES 000078040 24500 $$960856$$aEvaluación de ingesta dietética 000078040 24200 $$960856$$aDietary intake evaluation 000078040 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000078040 520__ $$aBreve presentación de la asignatura. La selección y aplicación de las encuestas o cuestionarios más adecuados para la valoración de la ingesta dietética en el ámbito de la evaluación y entrenamiento físico para la salud requiere, por un lado, el conocimiento de las características de cada herramienta y, por otro lado, el desarrollo de conductas y habilidades que permitan su correcta aplicación a un sujeto y/o grupo. En esta asignatura se abordan tanto las bases teóricas de las herramientas utilizadas para la evaluación de la ingesta dietética como aquellos aspectos prácticos requeridos para poder elegir, aplicar e interpretar las encuestas o cuestionarios utilizados. 000078040 521__ $$9692$$aMáster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud$$bMaster's in Evaluation and Physical Training for Health 000078040 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000078040 700__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$1103171$$aROBERTO MARTÍNEZ, BEAMONTE 000078040 830__ $$9549 000078040 8564_ $$s12963$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78040/files/guia-60856-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000078040 8564_ $$s7641$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/78040/files/guia-60856-en.pdf$$yGuide (english) 000078040 970__ $$aGDOC-2017-60856 000078040 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229