000077961 001__ 77961 000077961 005__ 20180724110242.0 000077961 037__ $$aGDOC-2017-60652 000077961 041__ $$aspa 000077961 041__ $$aeng 000077961 100__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE 000077961 24500 $$960652$$aProcesos de la industria alimentaria 000077961 24200 $$960652$$aFood Processing Procedures 000077961 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077961 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura es una materia de formación optativa del Máster Universitario en Química Industrial (3 ECTS) y se imparte en el segundo semestre de dicha titulación. En esta asignatura, de carácter teórico-práctico, se presentan las bases del conocimiento sobre procesos de la industria alimentaria. Complementa la formación del estudiante sobre los procesos industriales más comunes en este sector, con especial énfasis en: los efectos de las diferentes operaciones básicas y de transformación sobre las propiedades físicas de los alimentos, los tipos de productos elaborados, los mejores métodos de conservación, transformación y envasado y aspectos medioambientales. 000077961 521__ $$9685$$aMáster Universitario en Química Industrial$$bMaster's in Industrial Chemistry 000077961 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077961 700__ $$0(orcid)0000-0002-6873-5244$$1437168$$aVICTOR SEBASTIÁN, CABEZA 000077961 830__ $$9540 000077961 8564_ $$s15126$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77961/files/guia-60652-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077961 8564_ $$s9361$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77961/files/guia-60652-en.pdf$$yGuide (english) 000077961 970__ $$aGDOC-2017-60652 000077961 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c100