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000077961 100__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE
000077961 24500 $$960652$$aProcesos de la industria alimentaria
000077961 24200 $$960652$$aFood Processing Procedures
000077961 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000077961 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura es una materia de formación optativa del Máster Universitario en Química Industrial (3 ECTS) y se imparte en el segundo semestre de dicha titulación.
En esta asignatura, de carácter teórico-práctico, se presentan las bases del conocimiento sobre procesos de la industria alimentaria. Complementa la formación del estudiante sobre los procesos industriales más comunes en este sector, con especial énfasis en: los efectos de las diferentes operaciones básicas y de transformación sobre las propiedades físicas de los alimentos, los tipos de productos elaborados, los mejores métodos de conservación, transformación y envasado y aspectos medioambientales.
000077961 521__ $$9685$$aMáster Universitario en Química Industrial$$bMaster's in Industrial Chemistry
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000077961 700__ $$0(orcid)0000-0002-6873-5244$$1437168$$aVICTOR SEBASTIÁN, CABEZA
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