000077876 001__ 77876 000077876 005__ 20180724110034.0 000077876 037__ $$aGDOC-2017-30829 000077876 041__ $$aspa 000077876 041__ $$aeng 000077876 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$1330474$$aSUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ 000077876 24500 $$930829$$aLegislación alimentaria 000077876 24200 $$930829$$aFood Legislation 000077876 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077876 520__ $$aLa asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con una carga docente de 6 créditos ECTS. 000077876 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000077876 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077876 700__ $$0(orcid)0000-0001-9123-4037$$1514829$$aMIRIAN LABRADOR, BERNAD 000077876 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU 000077876 830__ $$9568 000077876 8564_ $$s10246$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77876/files/guia-30829-en.pdf$$yGuide (english) 000077876 8564_ $$s24104$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77876/files/guia-30829-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077876 970__ $$aGDOC-2017-30829 000077876 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105