000077876 001__ 77876
000077876 005__ 20180724110034.0
000077876 037__ $$aGDOC-2017-30829
000077876 041__ $$aspa
000077876 041__ $$aeng
000077876 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$1330474$$aSUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ
000077876 24500 $$930829$$aLegislación alimentaria
000077876 24200 $$930829$$aFood Legislation
000077876 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000077876 520__ $$aLa asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con una carga docente de 6 créditos ECTS.
000077876 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000077876 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000077876 700__ $$0(orcid)0000-0001-9123-4037$$1514829$$aMIRIAN LABRADOR, BERNAD
000077876 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU
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