000077875 001__ 77875 000077875 005__ 20180724110030.0 000077875 037__ $$aGDOC-2017-30828 000077875 041__ $$aspa 000077875 041__ $$aeng 000077875 100__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$1130781$$aLUIS BLASCO, GIMENO 000077875 24500 $$930828$$aHigiene alimentaria aplicada 000077875 24200 $$930828$$aApplied Food Hygiene 000077875 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077875 520__ $$aLa asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Microbiología e higiene alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000077875 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000077875 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077875 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU 000077875 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA 000077875 830__ $$9568 000077875 8564_ $$s24950$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77875/files/guia-30828-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077875 8564_ $$s9374$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77875/files/guia-30828-en.pdf$$yGuide (english) 000077875 970__ $$aGDOC-2017-30828 000077875 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105