000077872 001__ 77872 000077872 005__ 20180724110029.0 000077872 037__ $$aGDOC-2017-30825 000077872 041__ $$aspa 000077872 041__ $$aeng 000077872 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aIGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE 000077872 24500 $$930825$$aTecnología de los alimentos II 000077872 24200 $$930825$$aFood Technology II 000077872 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077872 520__ $$aLa asignatura "Tecnología de los Alimentos II" es de carácter obligatoria y forma parte del nivel 2 Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado. 000077872 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000077872 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077872 830__ $$9568 000077872 8564_ $$s12179$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77872/files/guia-30825-en.pdf$$yGuide (english) 000077872 8564_ $$s24378$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77872/files/guia-30825-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077872 970__ $$aGDOC-2017-30825 000077872 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105