Home > Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
GDOC-2017-30823 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY
Resumen: La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de esta materia otras dos asignaturas "Dirección de empresas alimentarias" y "Legislación alimentaria". Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria "Diseño industrial y gestión medioambiental" programada en el segundo semestre del mismo curso.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018