000077869 001__ 77869 000077869 005__ 20180724110024.0 000077869 037__ $$aGDOC-2017-30822 000077869 041__ $$aspa 000077869 041__ $$aeng 000077869 100__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aMARTA HERRERA, SÁNCHEZ 000077869 24500 $$930822$$aHigiene alimentaria general 000077869 24200 $$930822$$aGeneral Food Hygiene 000077869 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077869 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte de la materia de “Microbiología e higiene alimentaria” del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000077869 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000077869 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077869 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA 000077869 830__ $$9568 000077869 8564_ $$s20939$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77869/files/guia-30822-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077869 8564_ $$s9077$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77869/files/guia-30822-en.pdf$$yGuide (english) 000077869 970__ $$aGDOC-2017-30822 000077869 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105