000077867 001__ 77867
000077867 005__ 20180724110023.0
000077867 037__ $$aGDOC-2017-30820
000077867 041__ $$aspa
000077867 041__ $$aeng
000077867 100__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$1386772$$aSANTIAGO CONDÓN, USÓN
000077867 24500 $$930820$$aTecnología de los alimentos I
000077867 24200 $$930820$$aFood Technology I
000077867 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000077867 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatorio y forma parte de la materia de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
 
000077867 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000077867 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000077867 700__ $$0(orcid)0000-0002-7640-8534$$1615965$$aVIRGINIA RUIZ, ARTIGA
000077867 830__ $$9568
000077867 8564_ $$s10322$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77867/files/guia-30820-en.pdf$$yGuide (english)
000077867 8564_ $$s21727$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77867/files/guia-30820-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000077867 970__ $$aGDOC-2017-30820
000077867 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105