000077163 001__ 77163 000077163 005__ 20180724105022.0 000077163 037__ $$aGDOC-2017-29297 000077163 041__ $$aspa 000077163 041__ $$aeng 000077163 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL 000077163 24500 $$929297$$aBioquímica de los alimentos/Curso adaptación 000077163 24200 $$929297$$aBiochemistry of Food / Adaptation Course 000077163 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000077163 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS 000077163 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics 000077163 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000077163 700__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$1313603$$aANTONIO VERCET, TORMO 000077163 830__ $$9441 000077163 8564_ $$s11882$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77163/files/guia-29297-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000077163 8564_ $$s7598$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77163/files/guia-29297-en.pdf$$yGuide (english) 000077163 970__ $$aGDOC-2017-29297 000077163 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229