Página principal > Inglés aplicado en dietética y nutrición |
GDOC-2017-29235 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA FANLO, PINIÉS
Resumen: Breve presentación de la asignatura
El objetivo general de la asignatura es la adquisición por parte de los estudiantes de las herramientas básicas para poder desenvolverse con éxito en las situaciones de comunicación más habituales relacionadas con el ámbito de la nutrición, así como para poder manejar y producir material específico de esta disciplina en lengua inglesa.
El aprobado de esta asignatura, de Inglés Aplicado en Dietética y Nutrición conllevará la convalidación de la asignatura Inglés B1, ya que el nivel demostrado por el estudiante en el examen corresponde a un B1.
Abstract: Short presentation of the course
For a Nutrition student, the knowledge of the English language plays an important role as this language is, nowadays, the global language of of scientific communication. Therefore, its use is indispensable in bibliographical, new technologies and communication research, among others.
Passing this course, English Applied to Dietetics and Nutrition, will result in the validation of the course English B1, as the level achieved by the student
El aprobado de esta asignatura, Inglés para Dietética y Nutrición, conllevará la convalidación de la asignatura del Inglés B1, ya que el nivel demostrado por el estudiante en el examen corresponde a un B1.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018