Página principal > Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
GDOC-2017-29230 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; CRISTINA PASCUAL, FRANCO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018