000077157 001__ 77157
000077157 005__ 20180724105017.0
000077157 037__ $$aGDOC-2017-29230
000077157 041__ $$aspa
000077157 041__ $$aeng
000077157 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000077157 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
000077157 24200 $$929230$$aFood Design for People with Special Needs
000077157 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000077157 520__ $$aBreve presentación de la asignatura

La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse. 

000077157 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics
000077157 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000077157 700__ $$0''$$1184977$$aCRISTINA PASCUAL, FRANCO
000077157 830__ $$9441
000077157 8564_ $$s16006$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77157/files/guia-29230-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000077157 8564_ $$s7184$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/77157/files/guia-29230-en.pdf$$yGuide (english)
000077157 970__ $$aGDOC-2017-29230
000077157 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229