Página principal > Tecnología alimentaria |
GDOC-2017-28439 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es): JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; JOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; JUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; JAVIER RASO, PUEYO ; GUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018