000076790 001__ 76790 000076790 005__ 20180724104603.0 000076790 037__ $$aGDOC-2017-28439 000076790 041__ $$aspa 000076790 041__ $$aeng 000076790 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA 000076790 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria 000076790 24200 $$928439$$aFood Technology 000076790 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000076790 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS 000076790 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria$$bDegree in Veterinary Science 000076790 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-0825-1974$$1316203$$aJOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aPASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-8852-9229$$1615483$$aJUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO 000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-2612-5605$$1485910$$aGUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO 000076790 830__ $$9451 000076790 8564_ $$s17636$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76790/files/guia-28439-en.pdf$$yGuide (english) 000076790 8564_ $$s27382$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76790/files/guia-28439-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000076790 970__ $$aGDOC-2017-28439 000076790 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c105