000076790 001__ 76790
000076790 005__ 20180724104603.0
000076790 037__ $$aGDOC-2017-28439
000076790 041__ $$aspa
000076790 041__ $$aeng
000076790 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA
000076790 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria
000076790 24200 $$928439$$aFood Technology
000076790 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000076790 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
000076790 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria$$bDegree in Veterinary Science
000076790 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-0825-1974$$1316203$$aJOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aPASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-8852-9229$$1615483$$aJUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO
000076790 700__ $$0(orcid)0000-0003-2612-5605$$1485910$$aGUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO
000076790 830__ $$9451
000076790 8564_ $$s17636$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76790/files/guia-28439-en.pdf$$yGuide (english)
000076790 8564_ $$s27382$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76790/files/guia-28439-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000076790 970__ $$aGDOC-2017-28439
000076790 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c105