000076107 001__ 76107 000076107 005__ 20180724102315.0 000076107 037__ $$aGDOC-2017-27136 000076107 041__ $$aspa 000076107 041__ $$aeng 000076107 100__ $$0(orcid)0000-0001-5105-6133$$1403123$$aCRISTINA ACÍN, TRESACO 000076107 24500 $$927136$$aBiotecnología veterinaria 000076107 24200 $$927136$$aVeterinary Biotechnology 000076107 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000076107 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Se trata de una asignatura cuyo objetivo es transmitir la aplicación de conceptos biotecnológicos a la consecución de productos de origen animal en mayor cantidad pero a su vez de mayor calidad y más seguros de cara a su consumo por la especie humana. Se tienen en cuentan aspectos relacionados con el bienestar animal, la genética y la patología y sanidad animales. 000076107 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología$$bDegree in Biotechnology 000076107 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0003-2872-4513$$1385773$$aMARÍA ÁNGELES ÁLAVA, MARTÍNEZ DE CONTRASTA 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0002-2746-3932$$1150757$$aROSA MARÍA BOLEA, BAILO 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0001-5193-7782$$1309550$$aANA CRISTINA CALVO, ROYO 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0002-3700-123X$$1387113$$aFERMÍN LAMPREAVE, PALACIOS 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0001-6016-4726$$1142170$$aINMACULADA MARTÍN, BURRIEL 000076107 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$1127704$$aCLEMENTINA RODELLAR, PENELLA 000076107 830__ $$9446 000076107 8564_ $$s16782$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76107/files/guia-27136-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000076107 8564_ $$s9998$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76107/files/guia-27136-en.pdf$$yGuide (english) 000076107 970__ $$aGDOC-2017-27136 000076107 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c100