000076104 001__ 76104
000076104 005__ 20180724102314.0
000076104 037__ $$aGDOC-2017-27133
000076104 041__ $$aspa
000076104 041__ $$aeng
000076104 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$1129843$$aJOSÉ ANTONIO AÍNSA, CLAVER
000076104 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas
000076104 24200 $$927133$$aWine Biochemistry and Microbiology
000076104 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000076104 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
000076104 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología$$bDegree in Biotechnology
000076104 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0002-0471-6159$$1391524$$aIgnacio Arias, Pérez
000076104 700__ $$0''$$1639457$$aÁLVARO ARTIGA, FOLCH
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0003-1658-1770$$1109152$$aANA MARÍA ESCUDERO, CARRA
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$1387775$$aCARLOS GÓMEZ-MORENO, CALERA
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0001-8841-6593$$1450992$$aJESÚS ÁNGEL GONZALO, ASENSIO
000076104 700__ $$0''$$1391477$$aAlmudena Marrufo, Curtido
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0003-2993-5478$$1387412$$aCARLOS MARTÍN, MONTAÑÉS
000076104 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$1386934$$aMARÍA CARMEN RUBIO, CALVO
000076104 700__ $$0''$$1588976$$aPILAR SAINZ DE LA MAZA, ARNAL
000076104 830__ $$9446
000076104 8564_ $$s13359$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76104/files/guia-27133-en.pdf$$yGuide (english)
000076104 8564_ $$s22401$$uhttps://desinvenio.unizar.es/record/76104/files/guia-27133-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000076104 970__ $$aGDOC-2017-27133
000076104 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c100