TAZ-TFM-2016-1094


Bacillus amyloliquefaciens BUZ14 como agente de biocontrol de mohos fitopatógenos: caracterización del crecimiento a distintas temperaturas, pHs y en medios de cultivo de bajo coste y sensibilidad a los fungicidas

SANCHEZ ESPARZA, JULIO
Blanco Parmo, Domingo (dir.) ; Venturini Crespo, M. E. (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2016
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Nutrición y Bromatología area

Máster en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > facultad-de-veterinaria
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-master
produccion-animal-y-ciencia-de-los-alimentos



Retour à la recherche

Lien externe:
Télécharger le document
Memoria (spa)
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)