Home > Producción de materias primas en la industria alimentaria |
GDOC-2015-3653 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Broca Vela, Alfonso ; Mora Hernández, Juan Luis ; Latorre Gorriz, María Ángeles
Resumen: La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está dividida en dos partes iguales: Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016