Home > Fundamentos de la economía alimentaria |
GDOC-2015-3652 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Olaizola Tolosana, Ana María ; Resano Ezcaray, María Helena ; Maza Rubio, María Teresa
Resumen: La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016