Home > Bioquímica |
GDOC-2015-3651 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Montoya Villarroya, Julio ; Ruiz Pesini, Eduardo
Resumen: La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016