Home > Técnicas instrumentales de análisis químico |
GDOC-2015-3649 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Sanz Vicente, María Isabel ; Aznar Ramos, Margarita Pilar ; Fernández Castel, María Angélica
Resumen: La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016