Página principal > Matemáticas |
GDOC-2015-3647 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Allueva Pinilla, Ana Isabel ; Alejandre Marco, José Luis
Resumen: La asignatura Matemáticas es de carácter obligatorio y una de las materias de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del primer curso del Grado.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016