Página principal > Procesos de la Industria Alimentaria |
GDOC-2011-1731 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster en Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente
Idioma: Español
Profesor(es): Salvador Solano, María Luisa ; García Nieto, Lucía
Resumen: La asignatura Procesos de la Industria Alimentaria es optativa. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del máster.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Mastéres de Ingeniería y Arquitectura > Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012