Página principal > [Módulo 2] Nutrición animal comparada |
GDOC-2010-0960 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
Idioma: Español
Profesor(es): Fondevila Camps, Manuel ; Vega García, Antonio De ; Guada Vallepuga, José Antonio ; Castrillo González, Carlos ; Latorre Gorriz, María Ángeles
Resumen: La asignatura esta planificada en varias sesiones presenciales donde se abordará la estructura y funciones del aparato digestivo de los animales, haciendo particular énfasis en las diferencias especificas debidas a la diferente capacidad de fermentación del alimento y en sus consecuencias en cuanto a la capacidad de digestión de los carbohidratos, grasas y proteínas del alimento y al tipo de metabolitos absorbidos y su utilización por el animal
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011