GDOC-2010-0930

Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana - [62012]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Mañas Pérez, María Pilar ; Pagán Tomás, Rafael ; García Gonzalo, Diego

Resumen: La asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)