Página principal > Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos |
GDOC-2010-0929 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación(es): Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Resumen: La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre.
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011