2018-07-20 12:49 |
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Peligros emergentes en la cadena alimentaria [63022]
- Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018)
- AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; SUSANA LORÁN, AYALA
Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar el concepto de emergencia aplicado a la seguridad alimentaria e identifique aquellos peligros que en la actualidad o en el futuro pueden constituir un riesgo de emergencia en la cadena alimentaria; para ello deberá conocer qué herramientas se utilizan para declarar la emergencia y seleccionar aquellos peligros que por sus características, por sus posibles efectos y por su posibilidad de difusión a través de los alimentos pueden ser clasificados como emergentes.
Observaciones
Esta asignatura optativa debería desarrollarse en el segundo semestre, teniendo en cuenta que debe dejarse un espacio de tiempo entre su desarrollo y la evaluación ya que los estudiantes deben hacer un trabajo para el que se calcula un plazo mínimo de 30 días que incluyen planteamiento del mismo, tutorías, corrección por el tutor-director y exposición y discusión en grupo.
El número de estudiantes matriculados en la misma no debería ser inferior a 5 ni superior a 10 a los efectos de ganar eficacia en su impartición y en el progreso de los estudiantes matriculados..
Guide (english): PDF; Guía (idioma español): PDF;
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