Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Universidad de Zaragoza Repository
Search
Submit
Personalize
Your alerts
Your baskets
Your searches
Help
EN
/
ES
Home
>
Academic resources
>
guias-docentes
>
guias-docentes-ingenieria-arquitectura
>
grados-ingenieria-arquitectura
> grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Search 399 records for:
any field
title
author
abstract
keyword
report number
journal
year
fulltext
reference
Search Tips
::
Advanced Search
Latest additions:
2018-07-20
12:36
Trabajo fin de Grado (Industrias agrarias y alimentarias)
[28964]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura El TFG constituirá una labor autónoma y personal del estudiante, aunque se pueda desarrollar también integrado en un grupo, cuando la envergadura del mismo lo justifique. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Trabajo fin de Grado (Hortofruticultura y jardinería)
[28963]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura El TFG constituirá una labor autónoma y personal del estudiante, aunque se pueda desarrollar también integrado en un grupo, cuando la envergadura del mismo lo justifique. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Edafología
[28962]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura En la asignatura “Edafología” se dan a conocer cómo se forman los suelos (génesis), cuáles son sus componentes y propiedades (constituyentes), cómo se denominan (clasificación), así cómo se le asigna el mejor uso (evaluación). [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Aprovechamiento energético de productos y residuos
[28961]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA
Breve presentación de la asignatura La asignatura “Aprovechamiento energético de productos y residuos” es de carácter optativo y se encuentra ubicada en el Módulo “Industria Agrarias y Alimentarias”. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Instalaciones de la edificación
[28960]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
FRANCISCO JAVIER GARCÍA, RAMOS
Breve presentación de la asignatura Las instalaciones de los edificios utilizados en el sector agrario y agroindustrial constituyen un elemento clave en la realización de los proyectos de ingeniería, puesto que están ligadas a factores de seguridad industrial y control ambiental que deben estar justificados en cualquier proyecto de edificación de forma detallada. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Producción integrada y agroecología
[28959]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA ASUNCIÓN USÓN, MURILLO
Breve presentación de la asignatura La intensificación de la agricultura en las últimas décadas ha llevado a un manejo de los sistemas agrícolas dónde no siempre se considera la sostenibilidad del sistema; esta asignatura optativa pretende identificar los aspectos de manejo que más degradan el medio y ofrecer soluciones para evitarlo. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Redes de riego
[28958]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
RICARDO ALIOD, SEBASTIÁN
El desarrollo de sistemas de riego modernizados, esencialmente operando bajo sistemas a presión, implica el diseño y gestión de las infraestructuras que permiten el transporte del agua desde las fuentes de acopio a los hidrantes de entrada a las parcelas, y su suministro en condiciones de presión y caudal adecuadas. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Tecnología postcosecha
[28957]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
Breve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología Post-cosecha” es una asignatura optativa que pretende que los futuros Graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural profundicen en el conocimiento de los aspectos que determinan la calidad de los productos vegetales frescos y en los métodos de los que actualmente dispone la industria hortofrutícola para mantener esta calidad durante el mayor tiempo posible. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Análisis químico agrícola
[28956]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
RAQUEL ZUFIAURRE, GALARZA
Breve presentación de la asignatura La asignatura Análisis Químico Agrícola se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2018-07-20
12:36
Inglés para la ingeniería agroalimentaria y del medio rural
[28955]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
ELENA ASUNCIÓN GONZÁLEZ, PASTOR
Breve presentación de la asignatura Breve presentación de la asignatura El objetivo principal de esta materia optativa es que el alumnado mejore su competencia comunicativa oral y escrita en lengua inglesa, hasta adquirir el nivel B1 o superior a través de las herramientas y los materiales que se le facilitan durante el curso [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
[>> more]