Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
SERVIDOR DE DESARROLLO
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Materiales académicos
>
Guías docentes
>
Arquitectura e Ingeniería
>
Grados de Ingeniería y Arquitectura
> Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Buscar en 399 registros::
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
cualquier campo
título
autor
resumen
palabra clave
número de reporte
revista
año
texto completo
referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
cualquier campo
título
autor
resumen
palabra clave
número de reporte
revista
año
texto completo
referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
cualquier campo
título
autor
resumen
palabra clave
número de reporte
revista
año
texto completo
referencia
Consejos para la búsqueda
::
Búsqueda simple
Añadido/modificado desde:
hasta:
Añadido a partir de:
Modificado desde:
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Ordenar por:
Mostrar resultados:
Formato de visualización:
- el último primero -
título
autor
número de reporte
año
asc.
desc.
- o ordenar por -
similitud de palabras
10 resultados
25 resultados
50 resultados
100 resultados
250 resultados
500 resultados
HTML breve
Últimas incorporaciones:
2018-07-20
12:36
Trabajo fin de Grado (Industrias agrarias y alimentarias)
[28964]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura El TFG constituirá una labor autónoma y personal del estudiante, aunque se pueda desarrollar también integrado en un grupo, cuando la envergadura del mismo lo justifique. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Trabajo fin de Grado (Hortofruticultura y jardinería)
[28963]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura El TFG constituirá una labor autónoma y personal del estudiante, aunque se pueda desarrollar también integrado en un grupo, cuando la envergadura del mismo lo justifique. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Edafología
[28962]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018)
Breve presentación de la asignatura En la asignatura “Edafología” se dan a conocer cómo se forman los suelos (génesis), cuáles son sus componentes y propiedades (constituyentes), cómo se denominan (clasificación), así cómo se le asigna el mejor uso (evaluación). [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Aprovechamiento energético de productos y residuos
[28961]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA
Breve presentación de la asignatura La asignatura “Aprovechamiento energético de productos y residuos” es de carácter optativo y se encuentra ubicada en el Módulo “Industria Agrarias y Alimentarias”. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Instalaciones de la edificación
[28960]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
FRANCISCO JAVIER GARCÍA, RAMOS
Breve presentación de la asignatura Las instalaciones de los edificios utilizados en el sector agrario y agroindustrial constituyen un elemento clave en la realización de los proyectos de ingeniería, puesto que están ligadas a factores de seguridad industrial y control ambiental que deben estar justificados en cualquier proyecto de edificación de forma detallada. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Producción integrada y agroecología
[28959]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA ASUNCIÓN USÓN, MURILLO
Breve presentación de la asignatura La intensificación de la agricultura en las últimas décadas ha llevado a un manejo de los sistemas agrícolas dónde no siempre se considera la sostenibilidad del sistema; esta asignatura optativa pretende identificar los aspectos de manejo que más degradan el medio y ofrecer soluciones para evitarlo. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Redes de riego
[28958]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
RICARDO ALIOD, SEBASTIÁN
El desarrollo de sistemas de riego modernizados, esencialmente operando bajo sistemas a presión, implica el diseño y gestión de las infraestructuras que permiten el transporte del agua desde las fuentes de acopio a los hidrantes de entrada a las parcelas, y su suministro en condiciones de presión y caudal adecuadas. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Tecnología postcosecha
[28957]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
Breve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología Post-cosecha” es una asignatura optativa que pretende que los futuros Graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural profundicen en el conocimiento de los aspectos que determinan la calidad de los productos vegetales frescos y en los métodos de los que actualmente dispone la industria hortofrutícola para mantener esta calidad durante el mayor tiempo posible. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Análisis químico agrícola
[28956]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
RAQUEL ZUFIAURRE, GALARZA
Breve presentación de la asignatura La asignatura Análisis Químico Agrícola se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado. [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2018-07-20
12:36
Inglés para la ingeniería agroalimentaria y del medio rural
[28955]
-
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
(curso 2017-2018) -
ELENA ASUNCIÓN GONZÁLEZ, PASTOR
Breve presentación de la asignatura Breve presentación de la asignatura El objetivo principal de esta materia optativa es que el alumnado mejore su competencia comunicativa oral y escrita en lengua inglesa, hasta adquirir el nivel B1 o superior a través de las herramientas y los materiales que se le facilitan durante el curso [...]
Guide (english):
PDF
;
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
[>> más]